AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que haga de sus datos Personales a LUBHA PARNAS CO S. A. DE C. V. constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.

Recopilación de Información personal

 La “Información personal” son los datos que lo identifican individualmente o se relacionan con una persona identificable.

En los puntos de contacto de su jornada como huésped, recopilamos información personal de acuerdo con la ley, como: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable p. ej., nombre, edad, género, nacionalidad, identificación INE, pasaporte, visa u otros datos de identificación emitidos por autoridades de gobierno, datos de facturación, domicilio, correo electrónico, teléfono, número de tarjeta de crédito y débito u otros datos de pago, idioma preferente, entre otros.

Si nos proporciona a nosotros o a nuestros proveedores de Servicios de hospedaje cualquier Información personal de otras personas en relación con los Servicios (p. ej., si hace una reserva para otra persona), usted declara tener facultades para hacerlo y para permitirnos usar dicha información conforme a esta Declaración de privacidad.

 

Cómo recopilamos la Información personal

Servicios en línea. Recopilamos Información personal cuando hace una reserva en línea vía app.

Visitas a la propiedad. Recopilamos Información personal cuando visita nuestra propiedad

 

Uso de la Información personal

LUBHA PARNAS CO S. A. DE C. V. será el responsable de su información personal (Datos Personales). LUBHA PARNAS CO S. A. DE C. V.  hará uso de los datos para fines únicamente para prestar los servicios que usted solicita, como realizar reservas y enviar confirmaciones o mensajes previos a su llegada; para darle más información sobre el hotel en el que se va a hospedar. Para completar su reserva y estancia, por ejemplo; para procesar su pago; asegurar que su habitación esté disponible; y proporcionarle los servicios al cliente relacionados. En general para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, así como enviarle información.

 

LUBHA PARNAS CO S. A. DE C. V.  hace de su conocimiento que las normas de seguridad y requisitos solicitados al realizar el pago con tarjetas bancarias son exclusivamente para realizar en su caso aclaraciones solicitadas por instituciones bancarias.

 

Para respaldar nuestro programa de recibos electrónicos. Cuando nos da una dirección de correo electrónico al hacer una reserva, utilizamos esa dirección para enviarle una copia de su factura. Si hace una reserva para otra persona usando su dirección de correo electrónico, la factura de esa persona también se le enviará por ese medio.  

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione.

 

Seguridad

En nuestra empresa, tratamos de utilizar las medidas administrativas razonables para proteger la información personal. Lamentablemente, no se puede garantizar que un sistema de almacenamiento sea 100% seguro. Si sospecha que su seguridad de su información está en peligro, notifíquenos inmediatamente por teléfono, directamente en recepción del hotel o al correo grupo_mm@live.com.mx

 

Derecho a retirar su consentimiento

 En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, poniéndose en contacto con el hotel por correo electrónico.

LUBHA PARNAS CO S. A. DE C. V. como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley LUBHA PARNAS CO S. A. DE C. V.se compromete a tratar su información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.